JUEGO DE VUELTA XOLOS VS SAN LUIS

Xolos de Tijuana disputará el juego de vuelta ante San Luis en el Estadio Caliente  el día de hoy, en punto de las 19:00 horas.

En el primer encuentro ambos equipos demostraron ser constantes y fuertes en la primera mitad del encuentro.

Aunque San Luis obtuvo más llegadas, Xolos logró  anotar en el minuto 83’ por conducto de Emilio Sánchez, jugador que porta la playera numero 31. La jugada estuvo tan pareja que cualquiera de los dos equipos pudo haber sido quien abriera  el marcador.

Finalmente concluyeron los 90 minutos del  encuentro, con victoria para el equipo fronterizo. Ahora se encontrarán en el juego de vuelta para estos 8vos.

“Va hacer un juego muy importante, van a salir a jugar tranquilos como lo hicieron la vez pasada y tratar de ser consistentes, ya que San Luis tratará de salir a buscar el gol” dijo Carlos Higuera portero Copa MX.