Monterrey gana gran final ante América

Rayados del Monterrey se erigió campeón del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX, al superar a las Águilas del América con un marcador global de 7-5 con sumatoria de penales. La gran final se disputó en el Estadio Azteca. El escenario lucía espectacular listo para ver al campeón de la liga MX. Los regios salieron con la mentalidad de seguir manteniendo el marcador a su favor, después de obtener una victoria de 2-1 contra las águilas en el estadio BBVA el pasado jueves. Sin embargo , América apeló por su grandeza, presionando desde el primer instante. Es así que anotaron el primero gol en los primeros 5 minutos  por parte de Viñas y minutos después obteniendo su segundo gol por conducto de Richard al min 41’. Así permanecieron hasta que los rayados lograron su primero gol al minuto 74’ por parte de Funes Mori y concluyeron los 90 minutos de encuentro, hasta que se fueron a tiempo extra , ya que contaban con marcador de 3-3 en global. Concluyendo tiempo extra, tuvieron que optar por ir a penales obteniendo un resultado de 4-2 a favor Monterrey.Así concluyó gran final donde Monterrey logró su 5to título de la Apertura 2019 de la Liga MX  después de 9 años sin lograrlo.