Xolos inicia el torneo con pie derecho

Xolos de Tijuana dio inicio al torneo clausura 2020 de la Liga MX, donde se disputó su primer juego en el Estadio Caliente ante Santos Laguna, obteniendo un marcador 2-1.

Al inicio de la partida, ambos equipos demostraron tener mucha garra, hasta que el equipo rojinegro decidió abrir marcador al minuto 37  por parte de Samvezzo, gol que abrió con  la esperanza de poder ganar el primer juego de la Liga. Durante la segunda partida, Santos Laguna decidió  salir con toda la mentalidad de anotar gol pues  Xolos por tenía  puntos a su favor. Al minuto 50 de este encuentro, Doris fue  quien anotó el primer gol para Santos Laguna, emparejando así el marcador 1-1, pero esto no fue suficiente pues el equipo de casa,  al minuto 52 logró el segundo gol por  parte de Mauro Lainez. Así se jugaron estos 90 min de juego, obteniendo un marcador final de 2-1 a favor de Xolos de Tijuana.