MONTERREY FEMENIL NO TUVO PROBLEMAS PARA VENCER A LAS FRONTERIZAS

Las rayadas vencieron en jornada 4 este lunes a Tijuana. Fuerte la  actuación de Solís, quien marcó apenas al minuto 12´luego de una escapada de Monsiváis, quien dentro del área apoyó a Daniela para hacer la primera anotación.

Después del minuto 40 Andrea Hernández sería quien definiera el segundo gol para las rayadas y con ellos, concluyó la primera parte del encuentro.

Ya para la segunda parte, Tijuana salió con la mente más despejada para buscar el gol por parte de Camargo Alondra por tiro de esquina. Al minuto 74´ Desiré fue quien definiera el 3 gol para Monterrey con gol de remate de cabeza.
Así concluyeron estos 90 minutos de esta jornada 4 entre Monterrey y Xolos de Tijuana femenil.

Ahora las fronterizas estarán recibiendo a FC Juárez en Jornada 5 en el Estadio Caliente el próximo  lunes 3 de febrero en punto de las 19:00 horas.