¡Orgullo bajacaliforniano! Alexa Moreno gana oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística de París

Alexa Moreno, la gimnasta de Mexicali que sigue conquistando el mundo ganó el oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística que se llevó a cabo en París, Francia, colgando en su cuello la medalla dorada al obtener una calificación de 14.075 puntos en la prueba de salto.

Moreno venció a sus rivales, la australiana Georgia Godwin que consiguió 13.850 puntos, y a la francesa Coline Devillard, que obtuvo 13.800 puntos, ganando las medallas de plata y bronce, respectivamente.

“Mi mayor locura ha sido enfrentar mis miedos todos los días y aprender a superarlo. Que locura pensar ganar una medalla en el mundial, hoy esa locura es un logro más”, expresó la cachanilla.

Alexa Moreno, conocida como “Terremoto Moreno”, continúa consolidándose como una de las mejores gimnastas mexicanas y no cabe duda que es todo un orgullo para Baja California.